Форум официального сайта актрисы Аллы Ковнир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомство

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Темка специально для новеньких, что бы поприветствовать друг друга)

2

можно я тут просто тихо порыдаю над возвращением моего детства?..)))

Привет всем, я Ксюша, можно просто Рататам. Или Торт.

Отредактировано RatataM (2012-01-26 22:24:10)

3

RatataM
Рыдать будем вместе))) Всё, как всегда) Как когда-то)))

4

*рыдает*
я кстати включила аватарки

5

А они были выключены?
Вот, блин :)

6

Всем привет) Меня зовут Алексей. Мне 21 год, живу в Санкт-Петербурге!
По жизни являюсь неисправимым оптимистом!!!
Но иногда приходится быть реалистом.
В свободное от основной деятельности (учёбы) время люблю заниматься вышивкой и приготовлением различных кулинарных блюд.
Особое место в списке моих интересов занимает авиация и сборка моделей авиации ВОв и современных видов!!!
Обожаю ночные прогулки по центру города (летом, разумеется).
Также добавлю, что я очень общителен и люблю новых друзей!!!

7

А я Аня, Тишина или Silena. Этот ник не знаю, зачем взяла, но это первое что пришло мне в голову, когда я зашла на этот форум)) Первая ассоциация, так что раздумывать долго не стала. Все помню, как вчера, вот решила проведать, что тут творится. Честно говоря, зашла тут посмеяться, проведать творение местного "Александра Сергеевича", а вместо него наткнулась на эту темку, которая почему-то показалось мне...трогательной, по сему и решила отписаться.) И пойду, наверное...трудно тут сидеть со спокойной душой, но в общем...в общем...ну у меня просто правда нет слов, уже полчаса тут, наверное, сижу и думаю, что вообще написать.)
А "пушкина" все же найти надо))

Отредактировано fanatkazharova (2012-05-04 05:07:30)

8

Всем добро пожаловать:)

9

Очень рада что форум снова рабОтаЕт...УРРРРАААА!!!!!!!!! :jumping:  :flirt:  :rofl:
Как вы все вообще поживаете то???
Что новенького???
:)  :)  :)

10

Maili
Чудесно! :) А ты сама как?
И мы как рады, что форум снова наш, а не в чьих-то грязных лапах)

11

Привет:) Недавно зарегестрировалась на вашем форуме:) Очень люблю Аллу, хочу познакомиться с вами поближе :cool:

12

Привет всем! Меня зовут Александр, я из Украины. Мне 22 года, на данный момент работаю в охране. По жизни являюсь оптимистом, люблю природу, собак и многое другое. Интересуюсь туризмом, космонавтикой, а также астрономией. Из самых любимых сериалов у меня "Возвращение Мухтара-2", хотя есть конечно и другие сериалы, фильмы.